비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.25

패티병에 스티커 제거하는 방법알려주세요

패티병을 분리수거를 할려고하는데요,

스티커가 잘때지지않더라고요

다들 분리수거할때 스티커 어떻게 제거하고 버리는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 흡족한무희새50입니다.

    스티커 끝을 잡고 때어내거나 나이프를 이용하면 편하게 뗄수 있더라구요 페트병에 비닐이니 스티커가 안 붙은 제품들이 요즘은 더 이뻐보인다는요 ^^

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    페트병 스티커 중간정도에 칼이나 뾰족한것으로 흠집을 내면 스티커를 쉽게 떼어낼수있어요