가지런한오소니23
가지런한오소니2324.01.25

불면증에 도움이 되는 음식은 무엇이 있나요?

밤에 잠이 잘 오지 않는 경우, 불면증에 도움이 되는 음식은 무엇이 있나요?

불면증이 있으면 수면제 이외에 숙면에 도움이 되는 음식은 무엇인가요?

  • 안녕하세요~~~~~~~~~

    저도 몇년전에 불면증이 심했습니다. 그런데 아는 분께서자기 전에 유거트를 먹으면 불면증에 도움이 된다고 하셔서 해보니까 역시 효과가 있었습니다. 저도 지금까지 잠들기 전에는 꼭 요거트를 먹고 잡니다 ~

    도움이 되셨으면 좋갰네요^^

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    자스민차가도움됩니다. 자기전 한잔하고 잠을청하면 좋으니 참고하셔서 드시길 바랍니다.