여러분들은 몸이 가라앉고 그럴 때는 어떻게 하나요?

요새 가만히 있으면 몸이 막 가라앉는다는 느낌이 듭니다. 이럴 때 여러분들은 어떻게 하는지 알고싶습니다. (자주 움직이기도 해봤습니다.)

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비범한나무늘보입니다.

혹시 요즘 피로하시진 않으세요? 보통 이런 증상은 최근 몸에 무리가 갈때

자주 일어난다고 합니다.

이번주말에 맛있는거 많이 드시고 집에서 푹 쉬면서

재충전의 시간을 한번 가져 보시는건 어떨까요

    안녕하세요. 잘난집게벌레97입니다.

    저는 하루이틀 정도 집에서 아무것도 안하고 푸욱 쉬고 그 다음날 활동하면 좀 괜찮아지는거 같습니다