기타 고민상담고민상담
머리에초코렛무스
머리에초코렛무스22.11.15

마음 약해질때는 어떻게 해야하죠?

요새 끌어당김의법칙 영상을 보면서 하루하루 발전하고 있는데요

중간중간 부정적인 생각이 들고 포기하고 싶어지는 마음이 생겨요

꾸준히 성장하고 싶은데 마인드 컨트롤을 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    주변에 지인이나 연인이나 가족들에게 한번 기대보세요 ~

    약해질려고하면 기대는것도 좋습니다

  • 안녕하세요. 소중한쏙독새221입니다.요좀겨울철이다가오다보니 마음이 외롭것나 약해질때가 많은데 주면사람들만이만나든지 취미 만드세요