남자분들 어떤 여자에게 관심이 생기면..

남자분들 어떤 여자에게 관심이 생기면 이름이 엄청 궁금해지나요? 궁금해지는 이유는?

만약에 회사라면 그 여자의 이름이 궁금해서 사원증 같은걸 쳐다보기도 하는지??

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

네 아무래도 관심이 있는 상대방의 이름을 알고 싶어.집니다.

다만 직접적으로 보는 것이 부담이 될 수 있으니, 우선 간접적으로 알아보세요.

    온새****

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 네 남자들은 관심이 생기면 이름 뿐만 아니라 여자의 모든 것에 대해 궁금해하는 경향이 있는 것 같습니다.

      안녕하세요. 기쁜흰죽지175입니다.

      남자로서 답변을 드리자면 관심이 생기면 상대방에 대해

      하나라도 더 알고 싶어집니다. 저라도 이름에 대해, 사원증 등등 계속 보고 궁금해할 것 같습니다!

      좋은 결과 있기를 기도하겠습니다

        이름이 궁금해지기도 하죠. 그리고 사원증을 쳐다볼수있습니다. 이름이 궁금하니까요. 그런데 문제는 회사라면 아닐수있죠. 동료로써의 이름을 알기위한것일수 있습니다