주아빠
주아빠23.09.02

핸드폰 액정이 나가서 안보이는데 ...질문좀요

핸드폰 액정만 나갔어요 .. 옆에 버튼 누르면 소리도 나고 알람 맞춰둔것도 항상 울리고 ... 그런데 수리비용이 너무 많이 나온다고 해서 ... 차라리 바꾸는데 봏을거같다고 하더라구요

근데 폰안에 메모해둔거나 이런저런것들 옮길수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    핸드폰을 바꾸실때 대리점이나 서비스센터에서 기존에 있던 휴대폰에 데이터들은 모두 새핸드폰에 옮겨달라고

    요청하시면 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    휴대폰 바꾸신다음에 신분증 지참하시고 서비스센터 방문하시면 기존 핸드폰 내용들 옮겨줍니다.