자동차생활
흰검은꼬리63
흰검은꼬리6323.09.16

자동차를 사려고 합니다. 어떤 것을 보고 사는 것이 좋을까요?

자동차를 사는 데 후회하지 않고 타고 다닐 수 있게 어떤 점을 잘 보고 사는 될까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가잔 핵심은 금전적으로 무리가 가지 않는 수준이어야 하고 다음은 연비... 그리고 목적이겠죠

    부담가는 비싼차는 짐이 되고 연비가 좋으면 비용절감이 되고 캠핑 좋아하면 짐 넣기 좋게 SUV를 선택하고.. 이런거죠

  • 안녕하세요. 너랑의나랑드사이다기니다에345입니다. 첫째로 나의 경제적 수준에 맞는 차를 구매하세요. 절대로 대출 고금리로 받아서 구입하지 마세요. 그리고 미래까지 생각하세요. 결혼해서 자녀까지 태울것인지 아니면 혼자서 계속 탈것인지도요. 연비, 주유차종은 기본으로 따지셔야겠죠

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 요즘 차는 다 잘 만들어 나의 경제 상태나 사용 목적에 따라 선택하시면 됩니다. 가령 출근 목적이면 승용차를 야외나 캠핑 목적이면 SUV 자동차를 선택하시면 될 것 같습니다. 언제나 안전운전하시고 행복한 주말 보내세요.

  • 안녕하세요. 자유로운오소리1입니다. 일단 가장중요한게 본인 형편에 맞는 자산이 가장 중요하다보구여 그다음이 연비가 중요한거같습니다