청소생활
관대한쭈꾸미265
관대한쭈꾸미26522.07.24

화장실에 창이없어서 환기가잘안되는데

욕실이 창문이없어 환기를 잘못하는데 욕실청소 어떻게 하면 곰팡이가 사라질까요

  • 안녕하세요. 겸손한허스키35입니다.

    창이 없는 화장실 관리는 무척 신경을 써야

    깔끔하게 사용할수 있어요.

    식초를 스프레이통에 넣어서 수시로 뿌려 주시고

    곰팡이 핀부분에 휴지에 락스를 묻혀서 올려 놓으면 많이 사라집니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    곰팡이 제거제를 곰팡이 있는 곳에 뿌려주세요

    그리고 나서 솔로 닦아주신뒤 물로 씻어내려주세요

    그리고 화장실에 방향제 놔두는거 또한 냄새를 잡아줍니다.

  • 안녕하세요. 대찬말15입니다.

    가장 좋은 방법은 물기가 최대한 남지 않도록 하는 겁니다. 전용 수건을 하나 만드셔서 물기 제거용으로 사용하시면 좋습니다. 그게 안된다면 락스를 희석하셔서 스프레이에 넣어서 물때나 곰팡이가 생긴 곳에 뿌려주시면 됩니다.