고구마 오랫동안 보관하는법??

최근에 다이어트한다고 고구마를 자주 사먹는데 사먹는게 귀찮아서 한박스 주문했습니다 근데 고구마오랫동안 보관하면 않된다고 들었는데 고구마 오랫동안 보관하는법이 있으실까요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

고구마는 관리를 잘하면 오래 동안 보관을 할수있습니다. 시원하고 건조한곳에 보관을 합니다.

보관시 비닐에 담으면 좋습니다.

    안녕하세요. 월고수천입니다.

    쌓아 놓으시면 안되구요

    서늘한 베란다에 펼쳐서 놓고 보관하시면 됩니다.

    먹을만큼만 삶아서 드시구요.