네시삼십분
네시삼십분23.02.07

혼술 안주로 쉽게 만들수 있는간편안주있을까요?

집에서 가끔혼술하는데 매일배달음식도지겹고

간단히 만들어먹을수있는 혼술안주있을까요?

간단하지만 푸짐한안주만드는꿀팁좀주세요~

  • 안녕하세요. 영험한꽃새155입니다.

    저도 코로나를 겪은 후 혼술을 즐겨사는 1인입니다ㅎㅎ

    혼술안주 고르앞서 술 종류부터 골라야 되지않을까요??

    저는 그렇습니다~소주가 땡기는 날엔 신라면 뿌셔뿌셔 처럼잘게 으깨서 물량을 라면의 물 보다 많이 해서 냉장고에 있는 김치 계란 햄 등등 섞어 넣어먹어요~ 맥주를 마실때면 위와같이 라면울 잘 으깬 다음 후라이팬엔 살짝 두루고 설탕 살짝 스프는 기호에 따라 뿌려주셔서 먹는 라면땅도 있구요!! 오늘은 라면의 주제로만 알려드렸는데 한번 해드셔보아요!!!

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 어묵칩 추천합니다 ~

    전자레인지 용기에 어묵 잘라서 놓고 전자레인지에 2분 돌린 후 뒤집어서 또 2분 돌려주면 됩니다!

  • 안녕하세요. 수려한개미핥기116입니다.

    노브랜드 데리야까 닭꼬치 강추입니다

    전자렌지 1분만 돌리시면 최고의 단짠닭고치가 완성되어요