캠핑가서 고기를 맛있게 구워먹을때 사용하는 아이템있을까요?

캠핑에서 가장 기다려지는게 저녁에 고기를 치익~~~구워먹는 시간이죠. 캠핑가서 고기를 맛있게 구워먹을때 사용하는 아이템있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

허브향 솔트가 일반 소금보다 여러 맛이 나서 좋고 마지막에 후추를 뿌려주면 좋습니다 숯불이 세어서 기름으로 인해 불이 잘 날수 있어서 아주 굵은 철망으로 된 것을 구매하면 오랫동안 영구적으로 사용이 가능합니다

    안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    아이템이라기보단 기름많은 삼겹보단 목살이좋구요 숯을 좋은걸 쓰는게 포인트입니다!!!