기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.01.24

교회에서 고민이 있는데요!!!!

아무리 같은 조 (셀이라고 합니다) 사람이라고 해도

자매 옆자리에 가서 예배드리면 그 자매가 불편하게 생각하나요? 동성이 아니니까

  • 안녕하세요. 얌전한원앙8입니다.

    단지 옆자리에 동석하는 것만으로 문제가 되지는 않겠죠.

    평소에 대하는 태도나 언행이 중요하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    이성이면 솔직히 자연스럽게 행동하기 어려울 수 있습니다.

    왠만하면 예배에 집중할 수 있게 조금 떨어져 앉으시는게 좋아 보입니다.