핫한거위147
핫한거위14723.09.18

현재 코로나19에 대한 완치제는 나와 있나요?

현재 코로나19에 대한 완치제가 나와있는 상태인가요? 백신만 들어봤지 완치 할 수 있는 방법이 있다고는 들어본적 없는거 같은데 있는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 단정한잠자리91입니다.

    코로나19에 대한 완치제는 아직 없는것으로 알고 있습니다

    이제 코로나도 독감 정도로 여겨지고 있는것 같습니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한왕나비257입니다.

    안타깝지만 현재로서는 아직까지 코로나 백신 외 다른 치료제 및 완치제가 나오지 못했습니다.