말쑥한군함조133
말쑥한군함조13322.08.28
웹툰 보시는 분 추천 부탁드립니다

종이 책에서 벗어나서 도전해 보려고 합니다. TV 드라마를 보고 관심이 생겼습니다. 초보자에게 추천해주고 싶으신 웹툰 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한참새217입니다.

    제 기준이라서 도움이 될진 모르겠습니다.

    1.외모 지상주의(금요일)

    2.죽지 않으려면(금요일) 시즌1 끝남

    3.싸움독학(일요일)

    4.사형소년(일요일) 조금 잔인해요

    5.프리드로우(토요일)

    6.참교육(월요일)

    7.퀘스트 지상주의(월요일)

    8.김부장(화요일)

    9.나쁜사람(수요일)

    그냥 제가 좋아하는 웹툰 위주로 올려드립니다. ^^

  • 어떤 장르를 좋아하시는지 몰라도 기본적으로

    초록창 검색사이트 웹툰 페이지의 상단에 위치해 있는 것들이 인기가 제일 많은 웹툰들입니다.

    인기가 많은 웹툰들은 사람들이 대중적으로 좋아하는 작품들이니 상단에 위치한 작품들부터 보시면 좋을 것 같아요.