건장한콜리103
건장한콜리10323.11.19

맛있는 귤 고르는 방법좀 알려주세요~

요즘 귤이 제철인데 지금 시기에 귤을 사면 실패없이 다 맛있다는데 시장에서 골라서 사오는데 맹맹한맛의

귤이 섞여있네요 맛있는 귤 고르는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    껍질이 얇고. 너무 크지 않은 귤이 맛있습니다.

    귤보다는 천혜향 한라봉 이런게 맛있긴하죠. ㅎ

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    껍질이 얇고 탱탱하며 약간 말랑말랑하고 적당한 크기의 귤이 달고 맛있더라구요. 그리고 껍질도 잘 까지구요.