기타 고민상담고민상담
태풍 17호
태풍 17호22.11.17

요새 날이 추운데 영양제 어떤걸 먹어야하나요?

영양제 추천 부탁 드립니다.

대한민국 건강한 남성입니다.

현재 오래 드시는걸로 추천 부탁드립니다.

이상한 냄새 안나는걸로 추천해주세요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.네 기본적으로 오메가3 종합비타민 bc랑 칼슘 비타민d같이 된거 드심 되세요 나이가 젊으시니 요정도 드시구 운동하심 충분하세요

  • 안녕하세요. 느긋한물범74입니다.

    오메가 3 비타민 C 비타민 B 아이언 마그네슘 요렇게 기본으로 드시면 좋습니다 굳이 하나 더 추가하자면 레스베라톨이라는 항염작용을 하는 영양제 레스베라톨 추천합니다