거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.03.31

정말 국민연금은 믿고 넣어도 되는지요?

정말이지 말이 많은게 사실이다라고 할수있습니다

그래도 믿고 국민 연금을 넣는게 맞는건지 묻고 싶습니다 어찌해야 하나요 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 믿어야 할지 말아야 할찌 고민이긴 합니다

    그래도 개인적으로는 대한민국이 없어지지 않는이상 정부를 믿고 가는게 좋은 판단이다 라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    국민연금의 경우 나라에 문제가 발생하지 않는 이상 박으실수 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    대한민국 정부가 부도나기전에는 국민

    국민연금은 정부가 책임질거라 믿고

    있습니다

    대한민국을 믿어 보셔도 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 국민연금 나라를 믿고 넣으셔도 됩니다 걱정하지마시고 대한민국의 저력을 믿고 넣으세요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    국민연금이 고갈되어도 국가에서 책임질 것 같습니다. 군인 연금과 공무원연금도 고갈 되었지만 세금으로 메꾸고 있어요.