느긋한꾀꼬리288
느긋한꾀꼬리28823.06.12

요즘 에어컨 사용들 하시나요??

요즘 습도도 높고 저희집은 꼭대기층이라 벌써 후끈하네요 사무실등에는 틀던데 가정집에서 사용들 시작 하셨는지요 저희만 더운건지 벌써 이 여름이 걱정스럽네요

  • 안녕하세요. 곰살맞은고래39입니다.

    저희집은 지난달부터 이미 틀고 있습니다..ㅎㅎ

    아직 오랜시간 켜놓지는 않지만 거의 매일 사용하고 있어요🤣

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    안녕하세요 아직 사용 전 입니다.

    아직 까지는 선풍기 만으로 충분해 사용전이긴하나

    곧 풀가동 할때가 오겠죠..

    참고로 저희집도 꼭대기 입니다.

    미센먼지 없는날 환기를 충분히 하고 있습니다.

    그럼 좋은 밤 되세요

  • 안녕하세요. 한결같은콜리122입니다.

    저희집은 15층이라 베란다 문과 현관문을 열어두면 바람이 서로 통과해서 시원해요. 한여름에도 선풍기로 보내는 때도 있었어요. 에어컨 켜려면 아직 한참은 더 있어야 할 것 같네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    올해여름은 엘리뇨현상으러 기록적인 폭염과 비가 많이 내린다고 합니다