기민한참새298
기민한참새29821.10.02

시력 보호 및 눈 건강에 좋은 음식 무엇이 있을까요.

이제 노안이 와서 가까이 있는 글씨도 겹쳐 보이고 시력도 나빠지는 것 같은데 시력 보호 및 눈 건강에 좋은 음식이나 과일 무엇이 있을까요.

  • 눈에 좋은 음식 찾으신다면 비타민A가 많이 들어간걸 찾아 보세요

    대표적으로 당근, 호박, 굴, 검은콩, 연어, 치즈 같은 제품들이 눈에 좋은 음식으로 꼽히는데요

    이런 식단으로 구성하면 많이 좋아 질거 같네요.