탈퇴한 사용자

해야할 일이 너무 많아서 뭐부터 할 지 모르겠어요

해야할 거는 수도 없이 많안ㄷ 뭐부터 시작해야할 지 하나도 모르겠어요 다 해냘 수 있울 지도 모르겠어요 꼭 다 해야하는데 어떡하ㅁ면 좋죠..

  • 푸르르름
    푸르르름23.03.12

    안녕하세요. 푸르르름입니다.

    저도 비슷한 고민이 있는데 머릿속으로 생각만 할 것이 아니라

    해야 할 일들을 노트 같은 곳에 기재하고 그 일 중 우선 순위를 1순위 2순위 3순위 그런 식으로 매기고 있습니다.

  • 안녕하세요. 터프한비오리27입니다. 해야할일을 적어보고 가장 중요한일부터 순서를 정해보세요~ 하나씩 미션을 완료한다고 생각하고 일처리를 하면서 완료한 일들을 순서대로 삭제 하다보면 일처리도 즐겁게할수 있고 성취감도 느낄수 있으실 거에요^^

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    우선순위를 정해보세요. 급한데 중요한일 우선, 중요하나 급하지 않은 일 중간, 급하지 않고 중요도가 낮은일은 이후, 이렇게 정해보시면 일처리에 우선순위가 보이실겁니다.