철마산3
철마산323.08.03

양산을 쓰면 햇볕차단의 효과가 큰가요?

요즘길거리 다니다 보면 앙산을 쓰고 다니시는분이 상당히 많이 계신대 양산을쓰고다니면 햇빛차단의 효과가 많이 있는지 궁금 합니댜

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    양산은 자외선 차단을 하기 위해 만든 것 입니다. 대중교통이나 자동차로 이동하는 횟수가 많아서 예전보다 지금은 많이 사용을 안하고 있긴 합니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    양산이 자외선 차단이 제일 좋습니다

    또한 양산에는 자외선차단 기능이 들어가

    있어 자외선 차단에는 모자 보다도 훨씬

    좋은 방법중에 하나입니다

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    네 효과가 아주 좋구요 햇볕을 직접적으로 차단 하기 때문에

    덜덥고 자외선도 막아줍니다!

  • 안녕하세요. 따뜻한햇살의오후입니다.

    네, 직사광선을 양산이 막아주니깐 그늘이 생기고 온도하락에 효과가 크죠.

    실제로 그늘과 직사광선이 비추는 곳의 차이는 어마어마 합니다.

  • 안녕하세요. 한가한개미47입니다.

    모자를 쓰는 것보다 3배 이상의 햇볕 차단 효과가 있다고합니다. 게다가 자외선은 탈모의 직접적인 원인이되니 쓰시는게 좋습니다