기타 고민상담고민상담
영원한통
영원한통24.03.01

갤럭시노트9을 쓰고 있는데 배터리교체비용이 궁금합니다.

안녕하세요.

현재 갤럭시노트9을 5년째 쓰고 있는데요.

배터리용량이 오래되서 부족한지 계속 보조배터리를 들고 다니는데요. 서비스센터가서 교체하면 얼마나 비용이 들까요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    갤럭시 노트9 기종의 배터리 교체 비용은 부품 비용과 공임비를 포함하여 52,000원 정도 소요된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    보통 배터리 교체 비용은 3만원 정도 생각하시면 됩니다

    작년기준으로 그렇게 교체 했구요

    폰사시고 1년이내에 교체하시면 무상이에요