기타 고민상담고민상담
아하 토큰 떡상 가즈아
아하 토큰 떡상 가즈아23.04.18
하는 것마다 잘 안되니까 걍 인생 포기하고 싶어요

잘해보려고 해도 잘 안되고 인생의 짐들도 너무 무거운데 그냥 다 포기하고 막살다가 죽으까요??

아 진심 노잼인생 왜살아야하져??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 까칠한븍극곰50입니다.

    삶은 소중한 것이므로 즐거운 요소를 찾아가는게 주요합니다.

    가족들 생각해서라도 힘내세요

  • 안녕하세요. 과감한텐렉259입니다.

    저도 한 때는 그런 생각을 정말 많이 하고 안 좋은 생각들도 여러번 했었어요... 그러면 안되지만 몸에 상처도 내봤고요 실패는 성공을 위한 발판이라고 생각해요 그러니 꼭! 끝까지 포기하지 말고 멋있는 인생 만들어봐요 응원할게요