신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.09

고속도로 주행 차량대상 암행단속?

고속도로 주행중 암행단속하는 교통경찰관을 보는데, 주로 고속도로ㅔ서는 어떤 위반을 하면 교통단속이 이루어지는지 모척 궁금해요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    대다수는 카메라로 단속을 진행하고 그 외에는 다른 운전자들의 앱을 통한 신고.. 그리고 암행단속 정도일거 같습니다

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    고속도로암행단속은과속난폭운전그리고차선위반차량을단속합니다 차선워반(버스전용차선,화물차좌측1~2차로단속)과속규정속도이상괴속차량

    칼치기등교통법규위반차량을단속합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    암행단속 차량이 체크하는것은 위반 사항 모두라고 할수 있지요.

    전용차로위반.과속.난폭운전.차로급변경.승차인원초과 등등

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    고속도로 에서 제일 많이 단속하는것은 과속이나

    난폭운전,교통법규 위반을 집중 단속합니다.