시뻘건해파리254
시뻘건해파리25422.07.22

날개없는 선풍기 괜찮나요???

  • 사용이 간편합니다

    먼지 쌓임이 적어서 관리가 편합니다

    바람이 시원합니다 관리가 쉬워요 공간사용이 적습니다 요금이 적게듭니다.

  • 안녕하세요. 비장하고귀염뽀짝한올빼미4321입니다.

    비싼 제품이라면 날개 없는 선풍기 추천드립니다. 날개가 없어 먼지가 안쌓여 좋습니다.

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    사용해봤엇는데 바람세기가 일반 날개있는것보다 약해서 좀 별로다하고 생각됩니다. 인테리어적인거나 청소적인 측면 빼고 실효성에서는 크게 떨어집니다