한가한듀공86
한가한듀공8623.06.18

날개 없는 선풍기는 효과가 좋은건가요??의문이 들어서요

날개없는 선풍기가 요즘 유행하던데 이게 효과가 좋은건가요??어떤식으로 바람을 내는지도 궁금합니다.

날개가 없는데 어떻해 바람을 발생시키는건지요?

  • 이 방식의 큰 장점은 공기의 흐름을 자연스럽게 유도하기 때문에 인워적이지 않고 부드러운 바람을 느낄 수 있다.

    하지만 가정용은 모터가 작아 공기를 끌어들이는대 한계가 있오 바람세기가 약하다는 단점이 있다