청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.03.01

올레드 티비 액정 청소 방법 궁금합니다.

올레드 티비 매립인데요.

아이가 손으로 티비 액정을 만지면서 얼마나 심하게 놀았는지 티비 액정이 손 기름때부터 해서

엉망진창인데요.

물티슈로 닦아보고 안경 닦는걸로도 닦아봐도 옆으로 퍼질뿐 닦이지가 않네요.

티비를 켜보니 완전 흐리게 나오구요.

어떤 청소방법으로 해야 깔끔하게 제거될 수 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    올레드 티비 매립이라고 하셔서 알겠네요. 손 기름이나 안경 닦는걸로는 제거하기가 어렵겠네요. 제가 추천하는 방법은 물과 비누로 손으로 제거하는 것입니다. 물과 비누를 넣고 손으로 손질하면서 제거하는 것이 좋습니다. 물과 비누를 넣고 물기를 제거하고, 물과 비누를 제거하는 것이 좋습니다. 물과 비누를 제거하고, 물기를 제거하고 다시 건조해주면 됩니다. 다 제거하고 나면 티비 액정이 깔끔하게 제거될 것입니다.