집요한페리카나190
집요한페리카나19023.06.21

요즘 걷는데 엉덩이가 주사 맞은것처럼 아프면 어디가 이상있는건가요

안녕하세요 질문 제목처럼 요즘 걷는데 엉덩이가 주사 맞은것처럼 아프면 어디가 이상있는건가요 아하에서 아하 전문가님들이 제 질문을 보고 답장주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    최근에 운동을 하셨다거나 무리한 일이 있으면 근육이 뭉친 것일 수 있으나 평소와 다른 행동이 없이 통증이 지속된다면 병원을 내원해보시면 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    통증의 정도가 중요하고 혹시 일반적인 느낌의 통증이 아니라면 병원 진료도 한번 받아보셍ㅎ