옥상에서 캠핑을 하는것도 괜찮을까요?

친구집옥상은 넓기도하고 고기도 구워먹어도 되는공간이있어서 캠핑을 해보려고 하는데 옥상 캠핑을 해보신분 있으면 후기말해주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 홍이작렬입니다.

공간과 강풍만 불지 않으면 괜찮을듯 합니다.

그런 옥상을 사용할 수 있다는게 부럽네요.

주위에 민원도 고려해야 할듯 하네요.

    안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다,

    어디서든 밖에서 고기 꾸묵고 잠자는건 설레지 않나요ㅎ

    저는 추워도 마당에서 고기 꾸묵고 불멍도 합니다.

    언제나 불 피우는건 좋아요.

      안녕하세요. 상냥한거산104입니다.

      캠핑은 본인만 좋으면

      장소가 어디라도 상관 없을거 같은데요

      옥상은 바람만 많이 안불면 괜찮을거 같아요

      저도 텃밭에 조금 터가 있어서 가끔 주말에

      텐트 가지구 가서 캠핑겸 1박2일루 다녀오곤

      합니다