기타 고민상담고민상담
냉정한고니157
냉정한고니15723.01.10

친구들한테 맨날 게임 못한다는 소리 듣는데

저는 롤을 좋아하는 학생입니다. 친구들란테 매번 게임 못한다는 소리 듣는데 게임을 잘하랴면 어떻게 해야 할까요? 저도 친구들처럼 잘해서 칭찬 받고 싶어요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    처음 부터 잘할수가 있을까요? 뭐든 노력한다면 친구들보다 더 잘할수있을거에요

  • ㅈ안녕하세요. 뉴아트입니다.

    뭐든 연습이 필요하고 연습이 충분히 됐으면 실전으로 넘어가야 되는겁니다

    즉! 게임을 잘하려면 연습도 연습이지만 게임을 많이 해보셔야 되는겁니다

    잘하는 사람들은 당연히 연습도 많이 했을테고 실전도 많이 했을겁니다

    게임도 마찬가지입니다

    게임을 잘하시고 싶다면 그만큼 많이 하시면 됩니다

    단순히 하는 것만 많이 하는게 아니라 잘하는 사람을 보면서 배울점은 배우고 응용도 하실 줄 알아야 합니다

    유튜브, 게임방송 등을 적극 이용하시는 것도 좋습니다