진득한큰고니29
진득한큰고니2923.06.07

다이소의 만능크리너제품 티슈 일반쓰레기 분리수거 어느쪽에 버려야하나요?

이터넷에서 만능크리너라고 컴퓨터를 청소하는데 좋다고 헤서 구매하였습니다.

사용헤보니 나쁘진 않은데 다쓴 티슈를 일반쓰레기에 버려야할기 분리수거 해야할지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    다이소에 파는 크리너 제품들은 재활용이 되지 않기 때문에 일반 쓰레기에 넣는 것이 바른 겁니다.