청소생활
산뜻한왕나비198
산뜻한왕나비19822.07.11

컴퓨터 그래픽 카드 찌든 먼지를 깨끗히 제거하는 방법 있을까요?

그래픽 카드를 본체에서 분리해서 사용하다 보니 찌든 먼지가 장난 아니네요.

닿는 곳은 물티슈나 마른천으로 닦아주곤 하는데 안에 펜에 낀 먼지는 어떻게 뺄 도리가 없네요

면봉으로도 해봤는데 이미 찌든때가 되서 잘 닦이지가 않습니다.

쉽게 청소하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    그래픽카드의 경우는 물이 묻는것이 안좋기 때뭄에

    면봉을 이용하셔서 먼지를 제거해주시고 휴지로 닦아주세여.