기타 고민상담고민상담
싹싹한귀뚜라미210
싹싹한귀뚜라미21023.06.10

어떤게 작은효도가 될수있을까요

부모님께 작은 선물을 해드리고 싶습니다

어버이날에 드리는 카네이션이나 금 또는 용돈을 드리는데 평범하지않은 효도면서도 작은거라 쉽게 용납하실것이 무엇이있을까요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    요즘 부모님들은 어떤 선물 보다도 현금을 좋아 하시더라구요. 돈다발 ,돈풍선, 기타등등

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    굳이 뭘 드려야하는건 아닙니다. 효도라고하는건평소 부모님에게 얼마나 은혜와 고마움을 표현하는지가 효도라고봅니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 효도란 꼭 부모님한데 물질적으로 산물을 해드려야 효도는 아닙니다?전 부모님이 편안하게 생활을 하시게 해드리는게 효도라구 생각합니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 김낫토입니다.

    국내여행권 이나 맛집외식권도

    괜찮을껏같습니다

    평범하다면 평범할수도있겠지만

    어떤 추억을 만드셨는지 경험하시고 느끼셨느냐에 따라 평범하지 않을수도 있으니까요

    선물하는 진심어린 마음을 더 보시지않으실까요?