부모님 선물로 무난한 것은 무엇이 있을까요?

친가, 처가 부모님께 선물로 뭐가 좋을까요? 용돈은 별도로 드리고 있어요. 의미있는 선물을 드리고 싶어요.. 선물로 좋은 것을 추천부탁드립니다.

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.의미있는 선물이라하면 부모님의 사진을 스케치나 유화등 액자형태로 재인쇄하여 액자로 만드는게 있습니다 추억도 남고 좋아하실거 같네요

    안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    부모님 선물로는 우선 평상시 부모님께서 무얼 좋아하시는지 관심 가지시고 저 같으면 돈이겠지만 물건으로서는 인마의자 ,홍삼같은 영양제, 따뜻한 옷 등이 생각되네요

      안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

      소고기나 과일, 아니면 영양제 어떨까요?

      저희 오빠 여자친구도 부모님께 선물로 자주 보내더라거여

        안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

        안마의자 추천드립니다. 저도 작년쯤 양가에 해드렸는데요. 정말 잘 사용하시더라구요. 장기렌탈로 하시면 크게 부담도 없습니다.