기타 고민상담고민상담
냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.02.21

부모님 생신 선물로 어떤게 좋을까요.

부모님 생신 선물로 가격, 효율성 좋은 선물이 어떤게 있을까요. 용돈 빼구요.

직접 사드렸더니 기뻐 하셨던 선물이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    아들에게 오메가3, 종합 비타민, 루테인 3종 영양제 6개월치 선물 받았는데 좋았던 기억이 있네요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 선물 가격대는 모르겠지만 금반지를 해드리면 좋아 하실거예요 제가 받아 보니까 엄청 좋았어요~

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    저는 흑염소 진액을 해 드렸습니다.

    연세가 있어서 그런지 상당히 좋아하더라고요

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.

    이름있는 브랜드 옷 종류이면 좋아 할것입니다.연새가 있으신 분은 유명 매이커를 은근히 좋아 하시니까요.