캠핑취미·여가활동
심심한곰255
심심한곰25522.10.30

캠핑 타프 치는데 몇분 걸리세요?

타프 치는게 능숙치 앉아서 30분 이상은 걸리는거 같아요.

타프 빠르게 치는 요령이 있나요?

와이프가 안도와 주면 혼자는 절대 못치겠더라고요

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    타프 처음에 혼자치기에는 상당히 어려워요.
    오래걸릴수밖에 없어요.

    하지만 처음에 가운데 지지대를 먼저 최대한고정시킨후 좌우 지지대를 세워주시는 방법으로 몇번 하시다보면 요령이 생길겁니다.

  • 안녕하세요. 개구쟁이쭈니아빠입니다.

    타프에 메인폴대를 세울 자리에 먼저 스트립줄을 두가닥 박고 메인 폴대 세우시고 양쪽 45도로 양쪽으로 걸어보세요 그럼 폴대 세울수 있어모 그리도뒤쪽 메인폴대도 그렇게 세우고나면 안넘어 집니다 그리고 나머지 사이드 폴대 세우시면 됩니다

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    타프도 제품에 따라서 설치시간도 조금씩은 차이가 납니다.

    요즘에는 유튜브영상들중에 혼자타프 치는법 영상이 많으니

    지금 사용하고 계신 타프종류 설치법 영상을 참고하시기 바랍니다.