캠핑취미·여가활동
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.12

타프 혼자 칠수 있는 방법 알려주세요.

타프 치는게 너무 힘들던데요.

한쪽을 치고 세우고 반대편가면 세운게 넘어지고

계속 악순환 입니다.

타프혼자칠수 있는 노하우 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 낮잠자는수리86입니다.

    유튜브에 다양한 영상이 올라와 있어 누구나 쉽게 배울 수 있습니다. 먼저 메인폴 하나를 세운 뒤 나머지 한쪽을 세우고 반대쪽에도 똑같이 세워줍니다. 그런 다음 각각의 폴 끝에 스트링을 연결합니다. 마지막으로 스토퍼를 이용해 팽팽하게 당겨주면 끝납니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    한쪽을 세울때 팩을 먼저 박고 팩에 스트링을 걸고

    타프에 걸어준다음 스트링을 당긴후 타프폴대를

    안쪽을 기울여서 세워놓으면 넘어지지 않습니다