숙련된큰고래299
숙련된큰고래29923.01.20

1회용 행주를 사용해볼까 하는데 쓸만한가요?

안녕하세요

행주는 주방에서는 없어서는 안될 중요한 물건인데요

행주를 오래사용하다보면 세균이라든가 이물질이 묻어서 사용하기 불편합니다

그때마다 끊는물에 삶아야하니 귀찬기도하고요

그래서 1회용 행주를 사용할까하는데 사용할만한가요?

써보신분 답변부탁드려요~

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    1회용 헹주도 빨아서 쓸 수 있는 1회용 헹주가 있는데

    2~3번정도 사용하고 버리고 해서 깔끔하게 사용할 수 있어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저희집도 같은 생각으로 일회용 행주를 쓰는데 너무 좋더군요 그냥 쓰고나서 버리니 깔끔하고 위생적으로 쾐찮더군요