월천로얄티
월천로얄티23.12.11

만일 A형 독감에 걸려서 치유되면 이후에 다시 A형 독감에는 안 걸리는 건가요? 안 걸리기위한 기간이 있나요?

요새 독감이 유행이라고 합니다. 내가 만일 A형 독감에 걸려서 치유되면 이후에 다시 A형 독감에는 안 걸리는 건가요? 안 걸리기위한 기간이 있나요?

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.우리몸이 히ㅡ안한게 한번 싸워서 감기독감 바이러스를 이겨도 몇달만 지나도 다 까먹어서 또걸린수있음