한가한듀공86
한가한듀공8622.11.23
다음주가 자동차보험 만기인데, 재가입할때 자동차 보험 최대한 저렴하게 가입할수 있는 꿀팁있나요?

다음주가 자동차보험 만기라서 재가입해야되는데 혹시 어떻해 하면 자동차보험

최대한 저렴하게 가입할수 있을까요??좋은사례를 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    최대한 가입금액 보장한도를 줄이면 됩니다.

    이거도 싫다면 책임보험만 가입해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    다이렉트 자동차보험에

    가입하시는게 좀더 절약이 됩니다.

    조목조목 꼼꼼하게 항목을

    확인하고 최대한 돌려받을것은

    체크하면 절감이 될거라봅니다.

  • 안녕하세요. 마이클크39입니다.

    자동차보험 만기가 돌아오면 각 보험사의 다이렉트(인터넷 또는 앱으로 접속)에서 드는 것이 가장 저렴할 것 같네요.

    또한 네이버페이 앱 등에서 보면 각 보험사 보험료 계산등을 미리 해 보고 들면 약 2만원정도의 보너스도 주는 곳이 있습니다.

    확인해 보시기 바랍니다.