기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.03

M자 탈모가 시작되는데 걱정이네요.

다행이 앞머리를 내리고있어서 m자 탈모가 눈에 띄지는 않는데.

머리카락 갯수가 줄어들면서 점점 바람 부는날 야외활동하면 노출되네요.

걱정입니다.

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 병원이나 클리닉에 가서 상담을 받으세요.

    요즘에는 두피 관리는 초기에 잡아야 한다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 당찬부엉이20입니다.

    탈모의 주된 원인은 갑자기 변화된 생활패턴,운동부족,불규칙한식사,스트레스,수면부족이있는데요 이 원인을 해결하는것부터 차근차근 탈모약,좋은음식 먹으면서 예방해야할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    로게인폼 미녹시딜 검색하시면 바르는거 먹는약 으로있는데 세달 정도 지나고 효과가 좋다고 많은 사람들이 말하네요 약국에서 구입 가능하십니다

  • 안녕하세요. 옹골진검은꼬리17입니다.

    엠자 진행중이신거 같은데요

    하루 빨리 피부과 가셔서 탈모 진단 받으시고

    프로페시아 성분 약을 드셔야 더 이상 진행되는걸 막을수 있습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    증상이 나타나면 병원을 방문해서 약을 처방받아서 치료를 받으시는 게 좋습니다.

    요즘은 탈모에 대한 약도 많으니 상담을 받으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 친근한멋돼지180입니다.

    탈모는 무조건 빨리 병원에 가시는 게 좋아요

    요즘은 약도 좋아서 부작용도 거의 없으니 의사와 상담 후에 복용하시는 것도 추천해요