포괄임금에 재직수당, 직책수당, 자격수당이 포함되나요?

통쾌****

기능직분들은 시급제로 근무하고계시는데

15일이상 근무할경우

시급*209시간 *30%의 금액을 재직수당을 받고 계십니ㅏㄷ.

직책이 있으신분들은 직책수당 포함이고요

자격수당은 시급에 포함되어있습니다.

재직수당, 직책수당, 자격수당이 포괄임금이 아닌건지...

이것도 포괄임금으로 봐야하는건지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha)에서 활동하고 있는 탤런트뱅크 HRHRD전문가입니다.

문의하신 내용은 잘못되었다고 말씀드릴 수 있을것 같습니다.

포괄임금제는 연장, 주말, 휴일근로 수당만 포함한 내용이며 위에서 말씀하신 수당들은 별개입니다.

^^

감사합니다.