요즘 기분이 너무 좋은데 왜그런거죠?

요즘 그냥 뭘 하든 기분이 좋아요... 이게 왜 그런걸까요?? 혹시 얼마 전부터 연애를 시작해서 그런걸까요?? 이래도 되나 싶을 정도로 기분이 좋네요. 전문가님들 왜 이런건지 알려주세여!!

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

기분이 좋은게 나쁜건가요?

기분이 좋다면 지금 좋은 기분을 느끼도록 노력해보세요

혹시 그것이 심하게 이상하다고 느낀다면 정신과진료나 상담을 받아보시는것도 좋겠습니다.