기타 고민상담고민상담
쾌활한저빌12
쾌활한저빌1220.08.20

배탈이자주나요 고민입니다 어떻게해야될까요

배탈이일주일에한번씩은 꼭나요..ㅜ 배탈안나고 속에좋은음식들하고 식습관이나 개선방법 등등 전문가나 이런증상많이겪고 괜찮아 지신분들 댓글달아주세요 너무늦은밤에 식사하지않아요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    일단 심리적으로 불안하면 잦은 복통이 생길 수도 있습니다.

    그러니 스트레스를 줄이시고 건강상의 이상이 생겼을 수도 있으니

    병원에 가서 의사선생님에게 진료를 받아보신는 것이 좋을 것 같습니다.