제 컴퓨터 왜 이러는 걸까요?

PC 부팅했는데 저절로 마우스가 왔다 갔다.... 클릭도 저절로 되고 프로그램들 실행되다가

빈폴더(두루미...동물들이름으로)들 만들어지고 인텔, 엔비디아, 앱들 열렸다가... 아무리 마우스로 닫으려고 해도 계속 실행됨

CTRL+ALT+DEL 눌러서 작업관리자 들어가면 실행되던 파일 자동으로 막 눌러지면서 닫아져 버리고...

1. 마우스 포트 빼버려도 동일현상

2.키보드까지 빼버렸는데도 동일현상

3.알약 바이러스 검사해도 이상없고

4.두번 다시 재부팅해도 동일증상

이런 현상은 어떻게 해결해야 하나요???

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요.

바이러스 검사를 해서 이상이 없다고 해서, 반드시 바이러스가 없는 것은 아닙니다.

바이러스 검사 프로그램도 최신 바이러스가 발견되면 관련 작업을 업데이트 해줘야 합니다.

PC A/S 하는 곳에 가보시는 것이 가장 좋아보입니다.