성실한뜸부기164
성실한뜸부기16422.12.28

핸드폰이나 PC 많이 보는데 보고나면 눈이 흐리고 따거워요 방법 없나요?

요즘 괸심사가 많아 유독 핸드폰과 PC을 많이 봅니다

그런데 오래 본것도 아니라고 생각했는데 요즘 보고나면 눈이 흐리고 가끔은 따거운데 무슨방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    모니터나 휴대폰할 때 빛을 조금이라도 막아주는 안경을 껴주는것도 도움이 됩니다. 그리고 안구가 건조할때는 인공눈물을 넣어주는 것도 좋습니다.