캠핑취미·여가활동
반가운박각시215
반가운박각시21524.04.17

캠핑을 한번해보려고 하는데요 그래서 물품들도 좀사놨습니다

캠핑을 한번해보려고 하는데요 그래서 물품들도 좀사놨습니다 그래서 캠핑장을 찾고있는데 서울근교로 주위에 시냇가나 강이 있는 캠핑장 추천해주실있나요? 듣기로는 예약이 많이 차서 빨리 예약해놔야한다는 말을 들었는데요 6월쯤 가려는데 예약하고싶습니다 캠핑장 좋은곳 부탁드려요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    서울근교. 캠핑장은 많이 있습니다

    포천쪽도 계곡이 있는 캠핑장이 있고

    가평쪽으로도 많습니다

    바닷가쪽 서해 태안정도만 가도 좋은 캠핑장이

    많습니다

    캠핑관련 카페에 가셔서 여러 캠퍼님들이

    올리신 후기보시면서 정하시는게 좋습니다