훌륭한콩중이283
훌륭한콩중이28323.09.02

레이저 제모는 영구적인 효과가 있나요?

요즘 제모가 번거로워 레이저 제모를 생각중입니다 제금은 바디쉐이버로 제모하고 있는데 레이저가 영구적 효과가 있는지 궁금해요~ 반영구라면 효과가 어느정도 지속될까요?

  • 안녕하세요. 숙련된멧새18입니다.

    사람에따라서 조금씩 차등은 있겠지만 말그대로 반영구적입니다. 다시 또 해야될수 있다는거죠.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 레이저 제모는 완전히 영구 적으로 젱소는 불가능 하나 효과는 크다고 볼수가 있습니다.