늠름한하운드156
늠름한하운드15624.04.03

사진 어플에 날짜와 시간까지 나오는 어플있나요?

안녕하세요

기록을 해야하는것이.있는데 따로 사진에 표기하지않고도 스스로 일자와 시간스템프기능이 있는 어플이 있는지 궁금해서요 혹시 알고계시면 추천바랍니다.

  • 안녕하세요. 노랑단무지입니다.

    스노우나 소다 같은 카메라 어플은 필터에 시간날짜가 뜨는 필터가 있어요 좀 번거롭긴 하지만 디지털 카메라로 찍은 느낌이 나서

    자주 애용랍니다

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    갤럭시의 경우엔 카메라 옵션에 워터마크라는 옵션이 있는데 설정허고 들어가면 시간 날짜 기종도 설정 할 수있습니다.

    아이폰은 잘 모르겠네요..