청소생활
마리오와피노키오123
마리오와피노키오12324.02.20

셀프 강아지 미용시 온집안에 퍼진 강아지털... 어떻게 치울수 있을까요

강아지 미용비용을 아끼고자

바리깡으로 집에서 셀프 미용을 했는데요

강아지를 잡고 있어도 도망가서 온 집안에 개털이 날렸답니다

청소기로 빨아드려도 돌돌이를 돌려도 옷에도 장판에도 털천지 입니다 효과적으로 제거할 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    반려걷 미용시 화장실 같은 작은 공간에서 하는게 도움이됩니다

    그리고 집안에 날리는 털은 환기를 시켜주고 공기청정기도 도움이되겠으며 청소기로 청소해야합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    반려견을 키우시면 털은 어쩔수 없이 많이 날리게 됩니다. 항상 청소를 해야 한다고 생각하시고 털이 보일때 마다

    청소를 해 주는 방법밖에 없습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    잠시 1~2시간 집을 비우고 털이 바닦으로

    가라앉으면 그때 돌돌이로 현관쪽부터

    차근차근 청소하면 됩니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    계속 청소를 반복하시는수밖에없고

    펫케어기능이있는 공기청정기가있다면 같이 가동하시는것도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.청소기로계속빨아들이는수밖에없어요 셀프미용엄청어렵지요 비싸도애견샆에서하는이유입니다